Фунтовый кекс
Для кого-то может быть идеальным рецептом коржа для торта.
Говорят, что фунтовый кекс появился в Северной Европе в начале 1700-х годов. Выпеченный на сковороде для хлеба, оригинальный рецепт требовал по фунту муки, масла, яиц и сахара, что привело к невероятно влажному, плотному пирогу. Тем не менее, за эти годы основной рецепт был адаптирован столько количество раз, что сложно сосчитать. Ранние европейские вариации с середины 1800-х годов использовали кукурузную муку вместо универсальной муки, чтобы сделать десерт более доступным.
Сегодня благодаря современной техники скорректировались соотношение ингредиентов и добавлены ароматизаторы, такие как лимон, шоколад и ваниль.
Все эти изменения значительно изменили вкус и текстуру оригинального рецепта и заставили нас задаться вопросом: чем современный фунтовый кекс отличается от оригинального варианта? Вам интересно проверить оригинальный рецепт?
Как приготовить оригинальный фунтовый кекс …
Спасибо. что дочитали
У меня вы можете заказать любой из моих вкусных тортов в соответствии с вашим случаем. Так что независимо от того, нужен ли вам супергеройский торт для вашего маленького сына, или вы ищете элегантность торта на День матери или нежный для вашей дочери.
Закажите сегодня персонально для вас торты и капкейки в Балашихе https://alena-white-cake.ru
Присоединяйтесь ВКонтакте