Найти тему

Зеленый салат со сметаной и яйцом.

Всем привет дорогие друзья, в сегодняшней статье я хотел бы поделится вкуснейшим салатом со сметаной и яйцом, приятного чтения!

Для приготовления данного салата нам понадобится 300 граммов зеленого салата, 2 яйца, один свежий огурец, зелени петрушки или укропа и пол стакана заправки из сметаны. Перед тем, как начать приготовление, убедитесь, что все заготовки были в полном объеме.

Начнем мы с зеленого салата. Зеленый салат мы перебираем, промываем, немного сушим, чтобы стекла вода. После мы нарезаем зеленый салат и помещаем в салатницу. Отвариваем яйца вкрутую, очищаем их от скорлупы, и нарезаем тонкими ломтиками. В сметанную заправку добавляем уксус, перемешиваем с ломтиками яиц.

Начнем мы с зеленого салата. Зеленый салат мы перебираем, промываем, немного сушим, чтобы стекла вода. После мы нарезаем зеленый салат и помещаем в салатницу. Отвариваем яйца вкрутую, очищаем их от скорлупы, и нарезаем тонкими ломтиками. В сметанную заправку добавляем уксус, перемешиваем с ломтиками яиц.Начнем мы с зеленого салата. Зеленый салат мы перебираем, промываем, немного сушим, чтобы стекла вода. После мы нарезаем зеленый салат и помещаем в салатницу. Отвариваем яйца вкрутую, очищаем их от скорлупы, и нарезаем тонкими ломтиками. В сметанную заправку добавляем уксус, перемешиваем с ломтиками яиц.

Заправляем салат сметаной заправкой, красиво укладываем в тарелку. Нарезаем кольцами огурец и украшаем наш салат. Мелко шинкую зелень петрушки или укропа, и посыпаем поверх салата. Салат готов к употреблению. Наш салат подается к жареным мясным блюдам, также он является закуской.

Маленькая заметка для наших кухонных мастеров: при покупке цветной капусты, обратите внимание, чтобы ее цвет был белым и по структуре твердой, такая капуста является свежей и достаточно зрелой, во время ее приготовления, вода во время кипения должна становиться немного светло-зеленой, но перед применением капусту должны остудить, чтобы не разбить структуру.

Если вам понравилась статья, оцените ее лайком и подпишитесь на канал, а вам я желаю приятного аппетита и до новых рецептов!