Всем привет уважаемые читатели.
Вашему вниманию представляется рецепт курицы в азиатском стиле.
Конечно же здесь будет задействован соевый соус и мед. Интереснор в СССР использовали вместе соевый соус и мед ?
Рецепт приготовления очень прост , для начала замачиваем грудку в чуть подсоленной воде , а потом маринуем ее в меде и соевом соусе. Ниже я попытался это все воспроизвести , приношу извининения за нелучшие фото , постараюсь исправится .
Итак приступим :
вымачиваем грудку в подсоленной воде 2-3 часа
герои нашего маринада.... мед , соевый соус , растительное масло
маринуем грудку примерно 1,часа в соусе ищ масла меда , и соевого соуса ...
обжарка .... примерно по 3-4 минуты с каждой стороны , не забываем перчить ,СОЛИТЬ НЕ НАДО ОТ СЛОВА СОВСЕМ ...
если грудка большая режем ее прямо в сковороде пополам...
готово....)
подаем с салатом и кислосладким соусом ...
Ekitchen Вместе вкуснее