Сегодня мы с вами будем готовить крутой бисквит, очень вкусный и нежный. Просто пальчики оближешь😍
Для начала нам понадобится:
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
ванильный сахар на кончике ножа
Сначала отделяем белки от желтков и взбиваем их миксером до образования пенки
Затем в подучившуюся массу добавляем по чуть-чуть сахара и продолжаем взбивать до образования белой нежной массы
Перемешиваем отложенные желтки и понемногу заливаем их в нашу массу тщательно все взбиваем
в конце добавляем муку также по чуть-чуть и продолжаем взбивать
Получившиеся тесто переливаем в форму для выпечки либо в сковородку обмазанную маслом и отправляем в печь разогретую до 200°C на 20-25 минут. Проверить зубочисткой готово или нет. И можно вытаскивать. Наш бисквит готов.