Очень нежный и вкусный пирог с творогом! Этот пирог не нужно тереть на тёрке. Попробуйте обязательно!
Рецепт.
Ингредиенты для теста:
3 яйца (3 белка и 2 желтка)
80 гр. сахара
60 мл. растительного масла
150 гр. сливочного масла
3 чашки муки (450 гр.)
1/3 ч.л. соли ванилин (по вкусу)
10 гр. разрыхлителя
для начинки:
400-450 гр. творога (любого)
1 яичный желток 2-3 ст.л. сахара
-Приготовление.
Яйца взбить с сахаром . Добавить растительное масло, соль и 1 чашку муки (150 гр.), замесить жидкое тесто. Затем добавить сливочное масло, ванилин, разрыхлитель и оставшуюся муку и замесить тесто. В творог добавить желток, ванилин, сахар и всё перемешать. Тесто разделить на две части. Одну часть выложить на дно формы, отщипывая небольшие кусочки. Поверх теста выложить начинку. Второй частью теста покрыть верх пирога.
Выпекать в разогретой духовке, при 180*, около 25 минут.
Налейте чашку кофе и наслаждайтесь вкусным пирогом!
Не забудьте позвать семью)))
Приглашаю всех на свой YouTube канал https://www.youtube.com/channel/UC0O-21qbvLywU9uJLBDtaxA?view_as=subscriber
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ,
ЗДЕСЬ БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО!
#тёртый пирог по новому #пироги рецепты #pie #выпечка с творогом #творожная запеканка #булочки с творогом #булочки как пух #песочное печенье #рогалики рецепт #печенье с творогом