К сожалению, в наше время потребленства люди перестали задумываться о своих вкусах и предпочтениях и еще не мало важно об уровне заведений, в которых они едят.
А при покупке готовой еды очень важно понимать свои вкусы и предпочтения, особенно когда речь идёт про десерты. И я Вам расскажу почему.
Приходя к мастеру очень важно знать о своих предпочтениях, потому что к сожалению, пока мы не научились читать мысли и желания других. Важно рассказать каждую деталь вкуса дабы потом не было обидно.
На своём опыте могу рассказать, что я, например, люблю «влажные» торты и я не ем бисквит от слова совсем (просто мне нравится другой вид «основы торта»), я люблю кремовые торты и десерты, при это довольно лёгкие по текстуре. Ещё я люблю противоположности в десертах, например: сладко-солёное, нежно-хрустящее, сладко-острое.
Так же важно знать какие сочетания любите Вы, и не мало важно при этом экспериментировать и пробовать новые сочетания, я конечно не призываю всех есть шоколад с чили, но, например, с ягодно-фруктовыми наполнителями можно экспериментировать.
Думаю стало понятно, что от Вашей определённости в этом вопросе зависит насколько вкусно Вам будет (не будем брать исключения в виде недобросовестных кондитеров и как же себя от них уберечь мы тоже позже поговорим).
P.S. Напишите мне, о своих предпочтениях в десертах в коментариях…