Найти тему
Чудак Кулинар

ОПЫТ…ОПЫТ…ОПЫТ…ВСЕХ ИНТЕРЕСУЕТ ОПЫТ КОНДИТЕРА

Многих всегда интересует вопрос опыта кондитера.

Скажу так, пока не одноного отравления на моей совести нет.

Опыт готовки чего-либо у меня начался наверно лет в 5, когда мамы не было я впервые сварила пельмени (покупные) так что это, наверное, был один большой слипшийся пельмень.

Дальше были блины, как Вы наверно уже читали из предыдущего поста. Потом я готовила всегда (без длительных перерывов имеется в виду). Всё было просто и меня устраивали обычные кексы зебра, особенно любима была ватрушка творожная (раньше не было для меня никаких названий заумных).

Лет 6 назад я начала печь именно торты и десерты. Первым моим любимцем стал брауни (о моих субъектных вкусах, и ваших, у меня пишется уже отдельный пост, ибо это очень важный аспект в десертах, да в еде в принципе).

И вот уже 7й год я пеку для себя, для домашних и пару лет пеку на заказ для знакомых.

Но теперь у меня появилась моя миссия, нести в массы вкус, изысканный, индивидуальный, понятный для каждого. Вкус это про смакование каждого кусочка еды, про «свидания» с едой, про понимание вкусов. А не про еду тазами. Именно к этому я очень долго шла, и этим я хочу делиться.

P.S. Интересно знать разделяете ли Вы мою точку зрения, согласны ли Вы с таким пониманием и подходом к еде в целом и к десертам в частности.

Еда
6,93 млн интересуются