Курочка в панировке, что может быть лучше?
Ингредиенты:
- Куриная грудка
- Яйца
- Чеснок
- Мука
- Сухари для панировки
- Карри
- Соль
- Чёрный перец
Взбейте пару яиц. Добавьте в них соль и пропущенный через пресс чеснок.
Куриную грудку нарежьте ломтиками, слегка отбейте и посыпьте специями (соль, карри и чёрный перец).
Обмакните мясо сначала в муку, затем в яйца и затем в сухари.
На раскалённом масле обжарьте наггетсы с двух сторон.
Всё готово!
Bon appétit!
Благодарю, что дочитали статью до конца! Если она вам понравилась, то не забудьте поставить лайк и подписаться на канал. Впереди ещё много замурррчательных рецептов!