Найти в Дзене

Домашние наггетсы

Курочка в панировке, что может быть лучше?

Ингредиенты:

  • Куриная грудка
  • Яйца
  • Чеснок
  • Мука
  • Сухари для панировки
  • Карри
  • Соль
  • Чёрный перец

Взбейте пару яиц. Добавьте в них соль и пропущенный через пресс чеснок.

-2

Куриную грудку нарежьте ломтиками, слегка отбейте и посыпьте специями (соль, карри и чёрный перец).

-3

Обмакните мясо сначала в муку, затем в яйца и затем в сухари.

-4

На раскалённом масле обжарьте наггетсы с двух сторон.

-5

Всё готово!

-6

Bon appétit!

Благодарю, что дочитали статью до конца! Если она вам понравилась, то не забудьте поставить лайк и подписаться на канал. Впереди ещё много замурррчательных рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются