Найти тему
Дарья Гуляева

Кабачковые вафли

На выходных я экспериментирую, потому что одно хочется разнообразия. Сегодня это кабачковые вафли. Их можно сочетать со сметаной, но особенно мне понравилось с творожным сыром. Итак:

🔸️200 г отжатого от лишней жидкости кабачка

🔹️1 яйцо кат.С1

🔸️100 г плотного, не влажного творога

🔹️30 г натертого сыра

🔸️65 г рисовой муки

чеснок и укроп по вкусу!

✅Приготавление:

1. Кабачок натереть.

2. Посолить и оставить на 10-15 мин - выделится жидкость, ее нужно хорошо отжать.

3. Творог перемешать вместе с яйцом. Смешать с кабачками. Добавить натёртый сыр, мелко нарезанный укроп, муку.

4.Все перемешать до однородности.Посолить по вкусу и добавить зубчик чеснока.

5. Выпекать в хорошо разогретой вафельнице, смазанной маслом.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются