На выходных я экспериментирую, потому что одно хочется разнообразия. Сегодня это кабачковые вафли. Их можно сочетать со сметаной, но особенно мне понравилось с творожным сыром. Итак:
🔸️200 г отжатого от лишней жидкости кабачка
🔹️1 яйцо кат.С1
🔸️100 г плотного, не влажного творога
🔹️30 г натертого сыра
🔸️65 г рисовой муки
чеснок и укроп по вкусу!
⠀
✅Приготавление:
1. Кабачок натереть.
2. Посолить и оставить на 10-15 мин - выделится жидкость, ее нужно хорошо отжать.
3. Творог перемешать вместе с яйцом. Смешать с кабачками. Добавить натёртый сыр, мелко нарезанный укроп, муку.
4.Все перемешать до однородности.Посолить по вкусу и добавить зубчик чеснока.
5. Выпекать в хорошо разогретой вафельнице, смазанной маслом.
Приятного аппетита