Найти тему
Счастье БЫТиЯ

Штраммер Макс! Немецкий горячий бутерброд + бонус

Здравствуйте, меня зовут Светлана Петручик.

И сегодня я приготовлю три горячих бутерброда, один из которых мой любимый - немецкий теплый сандвич "Штраммер Макс".

P.S. - если Вы любите смотреть видео а не читать рецепты, то Вам сюда https://youtu.be/ihEkBpNK1Qs

Но начну я с чесночно-сырных гренок.

Нам нужно 50 г сливочного масла,40 г сыра, укроп, один зубчик чеснока и багет.

Сохранить рецепт очень просто загрузив картинку!
Сохранить рецепт очень просто загрузив картинку!

Нарезаем багет тонкими ломтиками (чем тоньше, тем вкуснее.)

Нарезаем мелко чеснок ( я предпочитаю использовать чеснокодавку как на фото)

Чеснокодавка является отличным помощником на кухне!
Чеснокодавка является отличным помощником на кухне!

В отдельной посуде смешиваем 50 г размягченного сливочного масла вместе с мелко покрошенным укропом и чесноком.

Все тщательно перемешиваем до образования однородной массы.

Очень тщательно смешиваем!
Очень тщательно смешиваем!

Натираем сыр на мелкой терке и приступаем к приготовлению!

На разогретой сковороде без масла с двух сторон обжариваем кусочки багета. Выкладываем их на тарелку и даем немножко приостыть.

-5

Каждый кусочек хлеба намазываем тонким слоем масла с зеленью и чесноком.

Снова выкладываем на сковородку и щедро посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и оставляем на несколько минут, чтобы он расплавился.

-6

Такие гренки подают в тёплом виде в качестве закуски к повседневному, либо праздничному столу.

Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!

-8

Приступаем к гренкам с куриным паштетом и сыром.

Для приготовления необходим багет, твёрдый сыр, куриный паштет, соль, укроп, помидоры и чеснок.

-9

Возьмём 40 г паштета, смешаем с натертым сыром.

Солим по вкусу и добавляем чеснок. Тщательно перемешиваем.

-10

Подсушиваем гренки. Намазываем их паштетно-сырной пастой. Выкладываем сверху помидоры. Солим для вкуса и посыпаем укропом.

Наши тосты готовы!

Укроп пока полежал, успел немного потемнеть. Но он не перестал быть вкусным :)
Укроп пока полежал, успел немного потемнеть. Но он не перестал быть вкусным :)

И мой любимый штраммер Макс! Рецепт советую переписать, а я вам расскажу, как его готовить!

-12

Чтобы быстрее приготовилось и ничего не остыло, использую две сковородки. На одной жарю глазунью, а на другой обжариваю тост с одной стороны.

-13

Натираю чесноком с солью. Сверху намазываю горчицей, отправляю на сковороду, кладу сыр и накрываю крышкой, чтобы он расплавился.

Снимаю с огня .

Выкладываем бекон на сковороду.
Выкладываем бекон на сковороду.

Пока жарится бекон выкладываю зелень, огурцы, помидоры и солю их.вощи обязательно солим

На овощи выкладываю одну часть бекона, слой зелени.

-15

и второй кусочек сверху.

-16

Венчает наш сандвич - глазунья!

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Теперь можно насладиться его вкусом!

Если хотите посмотреть ВИДЕОВЕРСИЮ этих рецептов, то скорее переходите по ссылке! https://youtu.be/ihEkBpNK1Qs

Спасибо Вам за то, что дочитали до конца.

Заходите на мой YouToube канал ,подписывайтесь и не пропускайте новые рецепты!

Кстати, в моём инстаграмм-канале я выкладываю анонсы будущих видеорецептов и ещё очень много интересного. https://www.instagram.com/schaste_bytiya/

Готовьте с любовью!

Еда
6,93 млн интересуются