ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 200г
- Мука - 200г
- Растительное масло - 100 мл
- Разрыхлитель - 1 ч.л
- Какао - 3 ст.л
КРЕМ:
- Сливки - 500мл(30% жирности)
- Творожный сыр - 300г
- Сахар - 150г
- Желтки 3 шт
ГЛАЗУРЬ:
- Шоколад - 200 г
- Сливки ( любые) - 100 мл
- Сливочное масло - 100 г
НАЧИНКА:
- Клубника
- Банан
- Грецкий орех
- кофе( по желанию)
ПРОЦЕСС ГОТОВКИ
- Взбиваем яйца с сахаром до белой, пышной массы.
- Просеиваем муку, какао и разрыхлитель, все аккуратно перемешиваем лопатой.
- Вливаем масло, еще раз перемешиваем.
- Перекладываем тесто в форму и выпекаем при 180 градусах -35 - 40 минут.
- На водяной бане разогреваем желтки с сахаром до растворения крупинок сахара.
- Сливки взбиваем с творожным сыром, далее к массе добавляем желтки с сахаром и продолжаем взбивать до загустения.
- СОБИРАЕМ: Дно формы смазываем кремом, поверх выкладываем разломленный бисквит и поливаем кофе, посыпаем орехами, ягодами и фруктами по вкусу и накрываем еще одним слоем крема.
- Ставим в холодильник - на 20 минут.
- ГЛАЗУРЬ: На шоколад вливаем горячие сливки и перемешиваем, в конце добавляем сливочное масло. Полученной глазурью поливаем десерт. Украшаем по вкусу.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!