Ингредиенты
Мясо говядины ошеек или лопатка(мякоть)– 500 г
-Красная фасоль консервированная – 400 г
-Репчатый лук – 2 шт
-Чеснок – 2 зуб.
-Растительное масло – 4 ст. л.
-Болгарский перец – 2 шт.
-Острый перец чили – 1 шт.
-Помидоры свежие – 300 г
-Томатная паста – 1 ст. л.
-Вода – 500 мл
-Воль и черный молотый перец – по вкусу
-Молотый кумин – 0,5 ч. л.
-Молотая сладкая паприка – 2 ч. л.
-Кинза – небольшой пучок
Приготовление
1) Нарезаем мясо на очень маленькие кусочки. 2) Мелко нарезаем ножом лук и чеснок 3) Нарезаем очищенный от семян красный и острый перец режем на кусочки размером с фасолину. 4) Ставим широкую кастрюлю на плиту и добавляем масло, лук и чеснок доводим до мягкого состояния (не до корочки) 5) Добавляем 1 ч ложки молотой паприки и молотый кумин(по вкусу), перемешиваем!) 6) Добавляем в кастрюлю рубленную говядину, перемешивая готовим ее на среднем огне 10 минут. 7) Добавляем порезанный красный и острый перец и помешивая готовим еще 7 минут 8) Добавляем помидоры и ложку томатной пасты, готовим еще 3 минуты 9) Заливаем кипятком (вода должна полностью скрыть содержимое) тушим на слабом огне в течении одного часа с крышкой на кастрюле. 10) Добавляем фасоль, солим-перчим по вкусу, добавляем еще ложку сладкой молотой паприки и тушим еще 10 минут. 11) Почти готово, даем настояться Чили Кон Карне 30 минут. 12) Приятного аппетита!)))
Искренне ваши, Food News. Спасибо!))