Найти тему
Food News

Канноли сицилиано.(D) "Италия"

Еда, десерт, рецепт .
Еда, десерт, рецепт .

Ингредиенты:

Мука ржаная или пшеничная 70 г
Сахарок 150 г
Сыр рикотта 250 г
Сыр маскарпоне 100 г
Сливочное масло 70 г
Миндаль молотый 50 г
Мёд 70 г
Яйцо куриное 3 штуки
Сахарная пудра ¾ стакана

Приготовление:

1)Готовим основу: Мука, сахар, сливочное масло, мёд. Смешиваем все ингредиенты, стелим на противень пергаментную бумагу и разделяем столовой ложкой тесто на равные кусочки, формируем из кусочков блинчики. . Выпекаем при 170 градусах до золотистого цвета. Затем вынимаем из духовки и сразу сворачиваем блинчики в трубочки.
2. Начинка: Сыр рикотта, сыр маскарпоне, сахар, измельченный миндаль. яйца. Смешиваем все ингредиенты и заполняем массой готовые трубочки.
3. Топпинг: Можете украшивать данный десерт по вашему усмотрению. Можно добавить любой вид орехов(как на фото) ягод либо мяту.
4. Выложить канноли на тарелку, приятного аппетита!))

Искренне ваши Food News. Подписывайтесь на наш канал!)

Еда
6,93 млн интересуются