Найти в Дзене
Джон Рэмбо

Химические элементы способствующие сжиганию жира

Холин - Он препятствует отложению холестерина на стенках сосудов, а также ускоряет движение жиросжигающих гормонов. Им богаты мясо, молоко, яичный желток, соя и цветная капуста.
Метионин - Это химическое соединение способствует выработке адреналина, который стимулирует сжигание жиров. Он содержится в рыбе, птице, печени, яичном желтке и йогурте.

Витамин С - Это чудо-средство наступает на жировые клетки сразу по двум фронтам: он способствует вытягиванию жиров из отложений и их последующему сжиганию в мышечной ткани. Витамином С богаты виноград, болгарский перец, цитрусовые, крыжовник, смородина облепиха.

Магний - Это вещество стимулирует нервные клетки к повышенному расходу энергии, что способствует более активному сжиганию жиров. Магний содержится в морской рыбе, бананах, шпинате, гречке и орехах кешью.

Холин - Он препятствует отложению холестерина на стенках сосудов, а также ускоряет движение жиросжигающих гормонов. Им богаты мясо, молоко, яичный желток, соя и цветная капуста.

Метионин - Это химическое соединение способствует выработке адреналина, который стимулирует сжигание жиров. Он содержится в рыбе, птице, печени, яичном желтке и йогурте.

Таурин - Под действием этого вещества усиливается выработка жиросжигающих гормонов гипофиза. Для насыщения организма таурином идеально подойдут морепродукты. Он стимулирует выработку жиросжигающих гормонов щитовидной железы.


Йод - Содержится в морской капусте, морской рыбе грецких орехах и фейхоа.

L-карнитин - Перенаправляет жиры из крови в мышцы, где они идут на обеспечении энергии. Это замечательное вещество есть в красном мясе и молочных продуктах.