Анджела Хансбергер - писатель-кулинар из Атланты , но ее типичная работа - писать о ресторанах - была приостановлена во время пандемии.
«Я столкнулся с большим беспокойством», - сказал он недавно CBS . «Я как бы спрятал это».
Но вот уже несколько месяцев ее мини-ресторан дарит ей радость и глупость, помогая ей справиться с трудным годом.
Все началось примерно в середине апреля, когда дядя Хансбергера прислал ей деревянный мини-стол для пикника, который он сделал для белок.
Стол должен был быть поставлен на дереве, но Хансбергер решила поставить его на своем крыльце с грецкими орехами .( вот это новость )
Она написала, что бурундук быстро съел все грецкие орехи и вернулся за ними на следующий день.
В конце концов, Хансбергер добавила другие атрибуты, такие как синяя клетчатая скатерть и ваза, и провел исследование, чтобы выяснить, что именно бурундуки едят помимо орехов.
Оставаясь в этих рамках, Хансбергер написала, что она пытается дать своей единственной пушистой закусочной ресторанные впечатления, которых ей самой не хватало.
Некоторые из блюд, которые она приготовила, включают имитацию суши - с зернами риса, кусочками моркови, кожурой персика, водорослями, тертым имбирем и листьями сассафраса - и имитацию пиццы - с корочкой из миндальной муки, измельченной малиной и нарезанным миндалем.
Это же превосходно
Бурундук стал приходить к маленькому столику для пикника Хансбергера каждый день, и она назвала свою крохотную закусочную Телониус Мунк.
«Отзывы были великолепны, - сказала она телеканалу. «Однажды он придумал этот крошечный сверток - скомканные листья - и положил его на стол. Я так понимаю, что он принес чаевые.
В своей статье «Приятного аппетита» она написала, что «часто попадает в состояние безнадежности и беспомощности» из-за пандемии и связанной с ней неопределенности в ресторанной индустрии.