Доброго времени суток уважаемые читатели и гости моего канала, сегодня я бы отел поделится с рецептом, который я узнал совсем недавно, и он мне так понравился, что я тут же решил поделится им с вами, готовится все очень просто, а самое главное быстро. Главным ингредиентом в данном блюде, как ни странно, являются самые обычные плавленные сырки, только мой вам совет не покупайте самые дешевые, иначе весь вкус испортится.
Ингредиенты которые вам понадобятся:
Плавленный сырок - 2 шт
Кефир - 4 ст.л
Мука - 5 ст.л
Зелень любая - 30 грамм
Сода или разрыхлитель - 0,5 ч.л
Яйцо куриное - 1 шт
Растит.масло - 30 мл.
Приступаем к приготовлению, для начала подготовьте все необходимые ингредиенты, теперь возьмите плавленные сырки и натрите в какую нибудь емкость.
Теперь зелень, можете брать любую зелень на ваше усмотрение, у меня же это укроп с петрушкой, если не любите зелень, можете вовсе исключить ее из рецепта, зелень нарезаем как нибудь помельче.
Теперь в емкость с натертым сыром, разбейте 1 куриное яйцо, добавьте кефир, разрыхлитель, муку. Вместо кефира, если у вас его не оказалось, можете добавить сметану.
Теперь возьмем ложку или вилку и хорошенько все перемешаем до однородности, должна получится вот такая густая масса.
Далее возьмем сковороду, зальем туда масло, убавим огонь чуть ниже среднего, и ложкой порционными долями начнем обжаривать массу, принцип такой же как и в приготовлении оладьев.
Обжаривать нужно примерно по 3 минуты с каждой стороны, ну или до золотистой корочки.
Ну вот и все, наша вкусняшка готова, я даже подумать не мог, что из обычных плавленных сырков, можно приготовить что-то подобное, обязательно попробуйте приготовить так же, результат очень хороший, "сырники" получаются очень мягкими и воздушными.
Вы как хотите, но я пошел кушать, потому как выглядят они очень аппетитно и румяно.