Найти тему
Food News

Сырный суп с креветками.(В) "Франция"

Ингредиенты:

Креветочки — 450 г
Кукуруза консерв — 350 г
Коровье молоко — 425 мл
Оливковое масло — 2 ст. л.
Репчатый лук — 1 шт.
Картошка — 350 г
Лист лавровый — 1 шт.
Майоран сушеный — 0,5 ч. л.
Мускатный орех — 0,2 ч. л.
Перец сладкий красный — 2 шт.
Сыр плавленый — 150 г
Бульон куриный — 1,5–2 л

Приготовление:
1. Режем лук, на полукольца. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и жарим лук до мягкости, не доводя до румяной корочки.
2. Режем лук(полосками), картофель(кубиками) после добавляем порезанный лук перец сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавить огонь до умеренного и варить до готовности картофеля.
3. По готовности картофеля влить молоко и довести до кипения. Выложить в суп креветки и плавленный сыр, посолить и поперчить. Варить 3–5 минут на умеренном огне.

Приятного аппетита!)

Еда
6,93 млн интересуются