Найти тему

Ужасы дистанциоки продолжаются

Идёт всего лишь второй месяц очного обучения, но всё больше школ в России переходят на дистанционное обучение.

Лично у меня в ленте неоднократно появляются поты и записи о том, что тот или иной регион решил отправить всех своих школьников и студентов на дистант, так как всё больше и больше ребят и конечно же преподавателей заболевают и украшают статистику своей области и страны в целом. Лично у меня в ленте неоднократно появляются поты и записи о том, что тот или иной регион решил отправить всех своих школьников и студентов на дистант, так как всё больше и больше ребят и конечно же преподавателей заболевают и украшают статистику своей области и страны в целом.

Лично у меня в ленте неоднократно появляются поты и записи о том, что тот или иной регион решил отправить всех своих школьников и студентов на дистант, так как всё больше и больше ребят и конечно же преподавателей заболевают и украшают статистику своей области и страны в целом. Лично у меня в ленте неоднократно появляются поты и записи о том, что тот или иной регион решил отправить всех своих школьников и студентов на дистант, так как всё больше и больше ребят и конечно же преподавателей заболевают и украшают статистику своей области и страны в целом. Лично у меня в ленте неоднократно появляются поты и записи о том, что тот или иной регион решил отправить всех своих школьников и студентов на дистант, так как всё больше и больше ребят и конечно же преподавателей заболевают и украшают статистику своей области и страны в целом. Лично у меня в ленте неоднократно появляются поты и записи о том, что тот или иной регион решил отправить всех своих школьников и студентов на дистант, так как всё больше и больше ребят и конечно же преподавателей заболевают и украшают статистику своей области и страны в целом.

Изначально в Министерстве образования заявляли, что никто не собирается переходить на дистанционное обучение, но мы все уже прекрасно видим, как развиваются события.

Если каким-либо регионам всё ещё удается держаться на плаву, то многие ещё в конце сентября начанали паниковать.

Ну как будут развиваться события в работающих учебных заведениях никто предугадывать не будет, но а что же с теми, кого ситуация всё же вынудила отправить всех по домам?

Ещё с того учебного года мы все помним, как чудесно проходили занятия. Конечно все индивидуально, и я могу только порадоваться за тех, кто пережил этот период без нервных срывов, но будем честны, многим родителям и тем более детям так сильно не повезло. К большому сожалению в этом году мало что меняется. Да, нас заверяли, что в повторной ситуацией ( как в том году ) будет разобраться значительно легче, так как все уже знают слабые стороны дистанта, но на деле, насколько я знаю, ничего особенного не изменилось.Ещё с того учебного года мы все помним, как чудесно проходили занятия. Конечно все индивидуально, и я могу только порадоваться за тех, кто пережил этот период без нервных срывов, но будем честны, многим родителям и тем более детям так сильно не повезло. К большому сожалению в этом году мало что меняется. Да, нас заверяли, что в повторной ситуацией ( как в том году ) будет разобраться значительно легче, так как все уже знают слабые стороны дистанта, но на деле, насколько я знаю, ничего особенного не изменилось.

Единственное, что изменилось, так это то, что за работой преподавателей теперь следит администрация, и признаться честно, я не могу их не пожалеть. Учителя сейчас придётся очень сложно. Если в том году дистанционные занятия проходили не по каждому уроку, то сейчас с педагогов требуют ведение всех предметов в дистанционном формате.Единственное, что изменилось, так это то, что за работой преподавателей теперь следит администрация, и признаться честно, я не могу их не пожалеть. Учителя сейчас придётся очень сложно. Если в том году дистанционные занятия проходили не по каждому уроку, то сейчас с педагогов требуют ведение всех предметов в дистанционном формате.

Безусловно, сложно сейчас не только учителям, но и также непосредственным участникам учебного процесса- детям. Все началось с повторного опыта завала домашней работой, а также отсутствием у некоторых ребят работоспособной техники. Ну а требования как всегда на высоте! Ну не чудеса ли? Причем с каждым годом программа усложняет, а ты попробуй, будь добр сам разобраться...

Но с другой стороны, может быть дома и безопаснее. Вполне возможно. Но не понятно, почему все уделяют внимание только физическому здоровью, но не ментальному? Ведь это не менее важно.

-2

Как Вы думаете, стоит ли ситуация в стране таких жертв учителей и детей? Или же это очередное недоразумение? Пишите свое мнение в комментариях! Спасибо за прочтение, надеюсь, что эта статья была Вам полезна.Как Вы думаете, стоит ли ситуация в стране таких жертв учителей и детей? Или же это очередное недоразумение? Пишите свое мнение в комментариях! Спасибо за прочтение, надеюсь, что эта статья была Вам полезна.Как Вы думаете, стоит ли ситуация в стране таких жертв учителей и детей? Или же это очередное недоразумение? Пишите свое мнение в комментариях! Спасибо за прочтение, надеюсь, что эта статья была Вам полезна.Как Вы думаете, стоит ли ситуация в стране таких жертв учителей и детей? Или же это очередное недоразумение? Пишите свое мнение в комментариях! Спасибо за прочтение, надеюсь, что эта статья была Вам полезна.

#образование #образование в россии #родители и дети #школьное образование