Найти тему

Шампиньоны по корейский. Быстро, вкусно. Все просят добавки.

На разогретую сковороду кладём 10 грамм сливочного масла и чайную ложку растительного или оливкового. (чтобы сливочное не горело), 3 зубчика чеснока мелко нарезанного и чайную ложку сахара или мёда. Тушим 1 минуту. Высыпаем нарезанные шампиньоны произвольно. Тушим до выпаривания жидкости.

Добавляем 3 столовые ложки соевого соуса, если необходимо, солим.

Еще 1-2 минуты на огне и готово.

К любому гарниру (рис, макароны, гречка и т.д.) , но нам нравится с фунчезой. Объедение.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии, с удовольствием отвечу.

Еда
6,93 млн интересуются