Тает во рту, ну очень нежный💭 ⠀
Рецепт:
Для основы:
- 130гр.спелого банана
- 100гр.хлебцев (использовала Фитнес ржано-пшеничные
- 10гр.какао
Приготовление:
Все смешать в блендере. Форму застелить пищевой пленкой. Влажными руками выложить на пленку массу и разровнять, сделать не большие бортики, примерно 1 см.
Для творожного слоя:
- 320гр.мягкого творога 0,1% (я использовала Домик в деревне
- 210 мл молока 2,5%
-10 гр.желатина
- 10 гр.сахарозаменителя
- Ванилин
- 10гр.кокосовой стружки
Приготовление:
Желатин залить молоком до набухания, затем растворить на водяной бане, не кипятить. Смешать творог, желатин, ванилин и сахзам и взбить блендером. Вылить массу на основу, сверху посыпать кокосовой стружкой. Убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Тает во рту, ну очень нежный💭 ⠀
Рецепт:
Для основы:
- 130гр.спелого банана
- 100гр.хлебцев (использовала Фитнес ржано-пшеничные
- 10гр.какао
Приготовление:
Все смешать в блендере. Форму застелить пищевой пленкой. Влажными руками выложить на пленку массу и разровнять, сделать не большие бортики, примерно 1 см.
Для творожного слоя:
- 320гр.мягкого творога 0,1% (я использовала Домик в деревне
- 210 мл молока 2,5%
-10 гр.желатина
- 10 гр.сахарозаменителя
- Ванилин
- 10гр.кокосовой стружки
Приготовление:
Желатин залить молоком до набухания, затем растворить на водяной бане, не кипятить. Смешать творог, желатин, ванилин и сахзам и взбить блендером. Вылить массу на основу, сверху посыпать кокосовой стружкой. Убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!