Найти тему

Подготовила для Вас подборку очень вкусных и недорогих холодных и горячих закусок к новогоднему столу 2021.

Дорогие друзья, большой, большой привет. Я подготовила для Вас не большую подборку вкусных, экономичных, горячих и холодных закусок.

Начнем приготовление с закуски.

1. В кастрюльке куриные желудки, я их залила холодной водой и отправляю на огонь вариться аж на 2 часа. Желудки должны стать совершенно мягкими.

-2

2. Желудки готовы, я варила их 2 часа, через 1 час посолила и периодически снимала пену.

3. Нарезаем соломкой, разогреваю сковороду и добавляю совсем немножко масла и отправляем туда желудки. Обжариваем несколько минут.

-3

4. Беру сметану, добавляю в нее горчицу, специи по вкусу. Все перемешиваю и добавляю в сковородку к желудкам. Все перемешиваю. Очень вкусно пахнет! В самом конце я добавлю ст. ложку лимонного сока.

-4

5. Выкладываем полученные желудки на поджаренный хлеб. Посыпаем специями и украшаем долькой лимона.

-5

Мне такая закуска, напоминает по вкусу язык в сметано-горчичном соусе.

-6

Ингредиенты:

600-700 гр куриных желудков

2 ст.л. сметаны

1 ст.л. горчицы

1-2 ст.л. лимонного сока

соль, перец

10 ломтиков поджаренного хлеба

И так начинаем готовить салат. Салат очень удивительный, никто не верит, что он состоит всего из двух главных ингредиентов.

1. И так, салат у нас состоит из маринованных огурцов, которые я нарезаю на мелкие кубики и кисло-сладкого яблока. Количество яблок и огурцов примерно одинаково и тоже кубиками.

-7

2. Заправляем наш необычный салат майонезом, добавляем маленький зубчик чеснока и все возможную зелень. Я взяла петрушку, укроп и зеленый лук. Осталось тщательно перемещать.

-8

Получается интересный очень сочный, закусочный салат.

-9

Ингредиенты:

2 кисло-сладких яблока

3-4 маринованных огурца

1 зубчик чеснока свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

1-2 ст.л. майонеза

Попробуйте приготовить эти две закуски, а я желаю Вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и до новых встреч.

Еда
6,93 млн интересуются