Найти тему
Простые рецепты

Овощной салат

Этот салат всегда делаю к плову или другим мясным блюдам. Получается хрустящее и свежее дополнение к основным блюдам.

Ингредиенты:

Капуста краснокочанная - 1/2 велка;

Помидор - 1 шт;

Огурец - 1 шт;

Перец болгарский - 1 шт;

Соль - по вкусу;

Масло подсолнечное.

Приготовление:

Капусту режем тонкими полосками, после нарезки капусту мнем руками. Огурец и помидор режем произвольно, как вам нравится. Перец режем соломкой. Все овощи перемешиваем, добавляем соль и ароматное масло.

Приятного аппетита!

Вот такое масло использую, очень ароматное.
Вот такое масло использую, очень ароматное.

Еда
6,93 млн интересуются