Они нереально вкусные, а готовятся очень быстро и просто
На 4 сочника:
40 гр муки зелёной гречки
65 гр муки смесь без глютена (Гарнец)
30 гр кокосового сахара
1 гр разрыхлителя
40 гр кокосового масла
50 гр воды
⠀
Для начинки:
80 гр миндальной муки
40 гр воды
30 гр сиропа топинамбура
25 гр рисовой муки
Сок 1/4 лимона
⠀
Как готовить:
Замесить тесто, раскатать, вырезать кружочки 10 см
Соединить все компоненты начинки и уложить ее на тесто. Прикрыть.
Запекать на 175 гр 15 минут.
Не передержите и обязательно дайте остыть!
Вот еще интересные рецепты из моего блога:
Самое вкусное пирожное "Картошка"
Также предлагаю вам оценить сладкие и простые рецепты без глютена
Приятного аппетита!!!