Найти тему
The cooking room

Как приготовить жареный рис с овощами

1 Рис - 250 г

2 Яйца - 3 шт

3 Бекон - 30 - 50 г

4 Лук - 30 г

5 Морковь - 30 г

6 Горох - 30 г

7 Чеснок - 3-4 зубчика

Для соуса

1 Соевый соус - 3 ст.л.

2 Кунжутное масло - 1 ч.л.

3 Соус Шрирача - по вкусу

Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Привет , дорогие друзья, сегодня мы приготовим «жареный рис с овощами» , это блюдо можно приготовим из «вчерашнего» риса или сделать новый, на вкус отличаться не будет. Для начала приготовим соус : в посуду добавим соевый соус, кунжутное масло и соус шрирача, перемешаем , оставим в сторонке. В отдельной посуде разобьём 3 яйца, посолим и перемешаем, теперь разогреем масло в сковородке и приготовим омлет, далее, готовый омлет поломаем на маленькие кусочки и переложим в тарелку. В той же сковородке начнём жарить бекон, лук, морковь и горох. Можно по желанию добавить немного масла, выдавим чеснок, слегка перемешаем и добавим рис, сверху польем соусом, перемешаем и добавить омлет. Рис готов, приятного аппетита , спасибо за просмотр, посмотрите наши другие видео по ссылке в описании, не забывайте подписываться и написать комментарий.

Еда
6,93 млн интересуются