1 Рис - 250 г
2 Яйца - 3 шт
3 Бекон - 30 - 50 г
4 Лук - 30 г
5 Морковь - 30 г
6 Горох - 30 г
7 Чеснок - 3-4 зубчика
Для соуса
1 Соевый соус - 3 ст.л.
2 Кунжутное масло - 1 ч.л.
3 Соус Шрирача - по вкусу
Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Привет , дорогие друзья, сегодня мы приготовим «жареный рис с овощами» , это блюдо можно приготовим из «вчерашнего» риса или сделать новый, на вкус отличаться не будет. Для начала приготовим соус : в посуду добавим соевый соус, кунжутное масло и соус шрирача, перемешаем , оставим в сторонке. В отдельной посуде разобьём 3 яйца, посолим и перемешаем, теперь разогреем масло в сковородке и приготовим омлет, далее, готовый омлет поломаем на маленькие кусочки и переложим в тарелку. В той же сковородке начнём жарить бекон, лук, морковь и горох. Можно по желанию добавить немного масла, выдавим чеснок, слегка перемешаем и добавим рис, сверху польем соусом, перемешаем и добавить омлет. Рис готов, приятного аппетита , спасибо за просмотр, посмотрите наши другие видео по ссылке в описании, не забывайте подписываться и написать комментарий.