Найти в Дзене
Добрые советы

Фаршированный перец

Закуска

6 персон 280 килокалорий

170 грамм сливочного масла,6 стручков красного сладкого перца,1 стручок желтого сладкого перца,200 грамм ветчины,20 грамм зелени петрушки,180 грамм сыра фета,60 грамм листового салата,соль,молотый красный перец,несколько веточек укропа для украшения.

-2

Сливочное масло нарежьте небольшими кусочками,дайте постоять 10 - 15 минут при комнатной температуре и хорошо разомните вилкой.

-3

Перцы вымойте,обсушите на бумажном полотенце,срежьте крышечки с плодоножками и удалите сердцевины с семенами.Стручки красного перца оставьте целыми,желтый перец мелко нарежьте.

-4

Ветчину нарежьте небольшими кубиками.

-5

Зелень петрушки промойте холодной проточной водой,обсушите на бумажном полотенце и мелко нарубите.

-6

Сыр фета разомните вилкой и тщательно перемешайте с размягченным сливочным маслом.Немного посолите ,поперчите и смешайте с подготовленным желтым перцем,ветчиной и зеленью петрушки.Получившейся массой плотно нафаршируйте стручки красного перца и поставьте в холодильник на 1 - 1,5 часа.

-7

Листья салата переберите,промойте холодной проточной водой,обсушите и разложите на блюде.Фаршированные перцы нарежьте кружками,выложите на листья салата и украсьте веточками укропа.

Совет : сыр фета в этом рецепте можно заменить брынзой или подсоленным творогом,а ветчину - вареной колбасой.

Приятного аппетита!

Оставляйте комментарии,ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются