Время приготовления: 30 минут.
- Рис 160 г
- Помидоры 160 г
- Бульон 1,8 л
- Морковь 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Петрушка (корень) 26 г
- Масло топленое или растительное 40 г
- Специи
- Зелень 100 г
Очищенные морковь, петрушку и лук нарезают мелкими кубиками и пассеруют на масле.
Рис перебирают и промывают.
С помидоров снимают кожицу, предварительно ошпарив их.
В кипящий бульон закладывают подготовленный рис, проваривают 5-6 минут, добавляют пассерованные коренья и лук, варят до готовности. В конце варки кладут нарезанные дольками помидоры, соль, перец. лавровый лист.
При подаче суп разливают в тарелки и посыпают мелко рубленной зеленью.
Спасибо, что дочитали.
Буду очень благодарна за лайки и подписку на канал.
Это очень поможет в развитии канала.
А я обещаю радовать вас новыми, атмосферными публикациями.
Для интереса загляните в другие статьи...(P.s. конечно если хотите, я не могу вас заставить, но мне будет очень приятно ;)