Всем привет дорогие друзья!!! Фаршированные яйца с тунцом и оливками, это невероятно вкусная закуска к праздничному столу и не только. Иногда можно побаловать себя разными вкусняшками, приготовив их не только к празднику. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь приготовленным блюдом.
Ингредиенты
- Яйцо куриное (крупное) - 8 штук
- . Филе тунца (консерва) - 170 грамм. (1 банка)
- Оливки консервированные - 75 грамм.
- Майонез - 1,5 ст. лож.
- Паприка копчёная - 1 чайная лож. (без верха).
Способ приготовления в видео и фото рецептах.
Фото рецепт пошагово.
Яйца отвариваю в крутую, 9 минут. Затем охлаждаю в холодной воде.
Очищаю.
Разрезаю вдоль на пополам, извлекаю желток.
Желтки разминаю вилкой.
Тунец разминаю .
Оливки мелко нарезаю.
Все соединяю и добавляю майонез.
Смешиваю
Раскладываю начинку по яйцам с горкой, сверху посыпаю копченой паприкой.
Яйца готовы. Приятного аппетита!!!