Найти тему
Кулинарити

Рецепт оладушек из кабачка и манки.

Все привет!

Полюбились моей семье оладушки из кабачка и манки. Просто, быстро и вкусно.

Без сахара и яиц.

Ингредиенты:

1ст.манки
1 кабачок- не большой.
Растительное масло для жарки
Соль.
1ст.манки 1 кабачок- не большой. Растительное масло для жарки Соль.

Способ приготовления:

Кабачок чистим убираем семечки.

Натираем на мелкой терке.
Натираем на мелкой терке.
Добавляем манку и соль.
Добавляем манку и соль.
Даем набухнуть манке 10 минут.
Даем набухнуть манке 10 минут.
Манка впитает сок, который выделяется из кабачка.

Разогреваем сковороду с растительным маслом.

Выкладываем столовой ложкой тесто.
Выкладываем столовой ложкой тесто.
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Рекомендую в процессе жарки тесто перемешивать.
Готовые оладушки выкладываем на тарелку с салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.
Готовые оладушки выкладываем на тарелку с салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.
Вот вкусные оладушки и готовы. Можно садиться пить чай.
Вот вкусные оладушки и готовы. Можно садиться пить чай.

Приятного аппетита!