Найти тему

Как есть шоколад и не толстеть?

Закончите следующее предложение: "дети, не ешьте сахар перед обедом, потому что ____________!" Вы сказали, потому что это испортит вам аппетит?

Какое замечательное диетическое средство! Большинство людей понимают это правильно, независимо от того, откуда они родом на этой планете. Это универсальная истина, и теперь я знаю почему.

Сахар действительно убивает аппетит. Иногда маленький кусочек шоколада за 20 минут до еды заставляет нас есть меньше. Эти несколько калорий могут на самом деле сэкономить тысячи! Какое вкусное наслаждение.

Есть фантастическое биологическое объяснение. Сахар, попадая в рот, вызывает пищеварение из-за сладости. Слюна начинает брызгать и пищеварительные соки в животе начинают сочиться. Готовность вызывается при подготовке к перевариванию и усвоению пищи.

Когда сахар проглатывается, он дает энергию (примерно 16 калорий на чайную ложку), над которой начинает работать желудок. Даже если нет никакого питания, он регистрируется как полезный из-за калорий. Он легко сжигается в качестве топлива, если только не потребляется слишком много. Затем некоторые из них накапливаются в виде жира. Желудок делает то, что он должен делать, а затем все отключается, так как работа сделана. Голод исчезает, так как телу есть чем заняться на некоторое время.

Шоколад лучше, чем чистый сахар, и темный шоколад с орехами, вероятно, лучший выбор. Добавление здоровых жиров и белков в смесь намного дольше удерживает аппетит, и списка преимуществ темного шоколада достаточно, чтобы квалифицировать его как здоровую пищу!

Искусственный подсластитель действительно может стимулировать аппетит и усиливать чувство голода! Как иронично, что диетический продукт, предназначенный для помощи в потере веса, может заставить вас хотеть есть больше. Но как это сделать? Похоже, что, как и сахар, искусственный подсластитель стимулирует пищеварение благодаря своей сладости. Слюна брызжет и пищеварительные соки сочатся, но когда ее проглатывают, ничего не замечают.

-2

Хотя он обладает сладостью, в нем нет калорий, поэтому желудок не знает, что то, чего он ждет, прибыло, и мозг не получает глюкозу, которую он ждет. Поэтому это состояние готовности не отключается должным образом, как это происходит с сахаром. Это состояние готовности обычно называют голодом. В этом есть смысл, а? Между различными исследованиями были некоторые разногласия, но это, безусловно, звучит правдиво для меня.

Давайте посмотрим правде в глаза, в этой стране наблюдается Национальный прирост веса, который коррелирует с увеличением использования искусственных подсластителей. Просто корреляция или причина и следствие?