Наступил осенний вечер, и захотелось что-нибудь приготовить. Открыл холодильник и увидел творог, который лежал в нем уже не первый день. Решение долго не заставило себя ждать, решил приготовить сырники. Для сырников нам понадобится: творог, яйца, манная крупа, мука, сахар, масло растительное.
Поехали:
1. Нужно протереть творог через сито, чтобы консистенция была однородная и без комочков.
2. Делаем тесто для сырников, добавляем манную крупу, яйца, муку и сахар. Всё перемешиваем до однородной массы.
3. Раскидываем тесто порционно.
4. Формуем сырники.
5. Обжариваем их до готовности.
6. Готовые сырники выкладываем на тарелку.
7. Решил сделать одну порцию для фото, декорировав её. Сделал соус из мелко нарезанного банана, сгущенки и сметаны. Обжарил на той же сковородке несколько слайсов банана. На тарелке сделал две «кометы» из соуса, выложил сырники. Декорировал жареным бананом и шоколадными шариками.
Приятного Вам аппетита!!!!!