Найти тему
Ава Ява

Жареная печень на сковороде. Едят даже дети

Очень вкусный рецепт для тех, кто любит и не любит печень. Едят даже маленькие дети. Горечи совсем не чувствуется.

Для рецепта нам понадобятся:

Печень свиная или говяжья - 800 гр,

Яйцо - 1 шт,

Сода - 1 ч.л.,

Сахар - 1 ч.л,

Соль - 1 ч.л.,

Лавровый лист.

Приступаем к приготовлению:

1. Печень помыть, нарезать на кусочки и смешать с содой, солью сахаром и яйцом. Дать настояться в холодильнике не менее 6 часов ( можно оставить мариновать на всю ночь)

2. На сковороду налить растительное масло, разогреть и разложить кусочки. Жарить на медленном огне не менее 5 минут одну сторону, потом перевернуть

-2
-3

3. Выложить в блюдо

-4
-5

Фото выглядят не очень аппетитно, но на самом деле от данного рецепта пальчики оближешь.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются