Пицца со стручковой фасолью – это вкусный и лёгкий вариант сочной и аппетитной итальянской пиццы. Тесто для пиццы получается очень тонким, нежным, легким и воздушным, с хрустящими и аппетитными корочками. Начинка сбалансирована, в ней достаточно овощей и мяса. Сыры и сливочный соус подчёркивают вкус теста, ветчины и сочной стручковой фасоли. Для пикантности в пиццу добавляют чили, лук, свежий базилик и чеснок. Попробуйте и вы испечь пиццу на тонком итальянском тесте! Она сможет удивить вас тонким вкусом и аппетитной подачей!
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 5,9 гр., Жиры 7,85 гр., Углеводы 19,55 гр.
- Калорийность 170 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления 1 час 56-60 минут
- Активное время приготовления 31-35 минут
- Уровень сложности блюда Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на форму 35,5 см
- Сахар — 1,5 ст.л
- Вода теплая — 150 мл
- Дрожжи свежие — 6 г
- Оливковое масло — 1,5 ст.л
- Мука пшеничная — 400-440 г
- Соль — по вкусу
- Для начинки
- Базилик — небольшой пучок
- Шампиньоны — 150 г
- Томатный соус — опционально
- Каперсы — 10 г
- Чеснок — 1 долька
- Сыр моцарелла — 1 шарик
- Лук сладкий — 40 г
- Ветчина — 200 г
- Стручковая фасоль — 50 г
- Сушеный базилик — опционально
- Сливочный соус — опционально
- Томаты — 100 г
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Ржаной хлеб с семечками и клюквой – рецепт бюджетной и ароматной выпечки
Фокачча с томатами, базиликом и красным луком – рецепт популярного итальянского хлеба
Кутабы с зеленью – простой рецепт вкусной азербайджанской выпечки на сковороде