Берём курочку и делим её на части. Можно взять просто голени или бедра.
Делаем маринад: в миску наливаем 50 мл соевого соуса, добавляем 1 чайную ложку мёда, 4-5 зубчика измельчённого чеснока. Специи добавляем по вкусу (черный перец, паприка) и обязательно 1 чайную ложку горчицы. Маринад готов.
В миску ложим подготовленную курицу и заливаем маринадом. Перемешиваем, можно оставить замариноваться или сразу приступить к приготовлению.
Берём рукав для запекания, кладем курицу, вливаем оставшиеся маринад и завязываем рукав для запекания. Ставим в духовку на 40 мин при температуре 200°.
Как время выйдет, вытаскиваем и разрезаем рукав. Переворачиваем курицу и запекаем ещё 10 минут.
Теперь курица готова. Сочная, нежная и очень вкусная.