Приготовить сырный суп на курином бульоне очень просто. Суп готовится быстро. Ингредиенты всем доступны. А супчик получается очень вкусным.
Ингредиенты :
2,5 литра куриного бульона
150 гр вермишель
4 — 5 шт картофель
1 морковь
1 головка репчатого лука
3 сырка плавленых
Масло подсолнечное для обжаривания
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления :
Шаг 1
Морковь очистить и натереть на средней тёрке. Лук очистить и мелко порезать. Овощи пережарить на подсолнечном масле.
Картофель почистить и нарезать кубиками, добавить в бульон. Как только картофель закипит и провариться минут 10, добавить вермишель или макаронные изделия типа звёздочки (они хорошо и быстро развариваются).
Шаг 2
Плавленый сыр заранее лучше охладить, чтобы он легко натирался на тёрке и не прилипал к ней. Можно купить сырки с добавлением лука.
Когда картофель сварится, добавьте в суп пережарку.
Шаг 3
Суп солим, перчим по вкусу. Добавляем тертые плавленые сырки и всё тщательно размешиваем.
При подаче можно добавить зелень и гренки.
Супчик получается лёгкий, с насыщенным сливочным вкусом. Также можно пробить его блендером и тогда будет сырный суп-пюре. Дело вкуса.
Сырный суп прост в приготовлении и все ингредиенты доступны и стоят недорого. Суп готовится быстро, получается вкусным и питательным.
Рецепты супов с фото.
Суп сырный с грибами.
Суп сырный с грибами (шампиньоны). Готовить сырный суп лучше на один раз, чтобы все домочадцы его сразу же съели. Оставить в холодильнике можно только такой .... Читать полностью »
Суп с куриной грудкой, фасолью и болгарским перцем. Быстро, вкусно, полезно!
Суп с куриной грудкой.. Легко и быстро приготовить вкусный суп с куриной грудкой, белой фасолью и болгарским перцем. Состав. 1. Куриная грудка 1 шт. 2. .... Читать полностью »