Сезон пикников и дач уже считается закрытым, но осенние тоскливое настроение никогда не было помехой для сочных и вкусных ломтиков мяса приготовленных на огне. Поэтому, когда, как не сейчас, актуально приготовление сочного и ароматного шашлыка.
Я предлагаю не сильно отходить от классического рецепта, потому что, как говорят, лучшее – враг хорошего. Не злоупотребляем фантастическими рецептами, чтобы не оставить компанию любителей шашлыка на овощах. Данный маринад заключается в нескольких очень важных и достаточно банальных для сочного мяса овощах, на 3 кг свежей свинины потребовалось:
- 3 луковицы
- 2 лимона
- Паприка
- Соль
- Перец
Две минуты с каждой стороны в течении 15-тт минут и это замечательное сочное блюдо уже в готовом виде у вас на столе. Приятного аппетита.