Голубцы - простор для кулинарного творчества!
Голубцы с кукурузной крупой, морковью и луком получаются яркими и сочными. Голубцы по этому рецепту готовятся без мяса, а вместо риса используется кукурузная крупа.
Ещё одно блюдо без мяса - голубцы с рисом, шампиньонами и оливками. Вместо фарша в начинку добавляются обжаренные с луком грибочки и нарезанные оливки. Оливки придают интересный и необычный вкусовой нюанс готовому блюду. Готовятся такие голубцы в духовке.
Оригинально приготовить голубцы можно в виде запеканки. Запеканка "Ленивые голубцы" из куриного фарша с капустой и рисом - сытное и вкусное блюдо. Сметанно-томатный соус, под которым "ленивый голубец" запекается в духовке, пропитывает ингредиенты и делает запеканку сочной и ароматной. А морковная корочка придаёт блюду нарядный внешний вид.
Голубцы с мясным фаршем, рисом и айвой демонстрируют, как интересно может меняться блюдо благодаря добавлению всего нескольких новых ингредиентов. Использование айвы добавляет голубцам неповторимый вкус, а сушеная мята - приятный аромат. Сочная начинка, богатая мясом и зеленью, делает блюдо очень сытным.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Голубцы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "ГОЛУБЦЫ по-необычному (3)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!