Для плова вам понадобится:
- Свинина – полкило.
- Булгур — 1 стакан.
- Лук — 1 головка.
- Морковь — 1 штука.
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Растительное масло — 1-2 столовых ложки.
- Вода — около 2-х стаканов.
- Специи для плова — около 1 чайной ложки.
Приготовление плова:
Приготовление продуктов и зирвака для данного плова не отличается от стандартов для обычного плова.
- Булгур добавляется к зирваку вместе с разрезанными или давлеными зубчиками чеснока, хотя можно и оставить его целиком в шелухе, как делают обычно.
- Для дальнейшей варки подходят режимы «Плов», «Рассыпчатая каша», «Гречка», «Рис» и т.п.
- Блюдо готовится 30 минут, получается ароматным, сытным и аппетитным.
Первоисточник рецепта опубликован на сайте