Найти в Дзене

Рецепт плова из булгура в мультиварке

Оглавление

Для плова вам понадобится:

  • Свинина – полкило.
  • Булгур — 1 стакан.
  • Лук — 1 головка.
  • Морковь — 1 штука.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Растительное масло — 1-2 столовых ложки.
  • Вода — около 2-х стаканов.
  • Специи для плова — около 1 чайной ложки.

Приготовление плова:

Приготовление продуктов и зирвака для данного плова не отличается от стандартов для обычного плова.

  1. Булгур добавляется к зирваку вместе с разрезанными или давлеными зубчиками чеснока, хотя можно и оставить его целиком в шелухе, как делают обычно.
  2. Для дальнейшей варки подходят режимы «Плов», «Рассыпчатая каша», «Гречка», «Рис» и т.п.
  3. Блюдо готовится 30 минут, получается ароматным, сытным и аппетитным.

Первоисточник рецепта опубликован на сайте

Еда
6,93 млн интересуются