Найти тему
Натали Литвинова

Манты с кабачком

Насажали много кабачков и не знаете что с ними делать 🤷Все вы знаете что они очень полезные и многи их не любят, особенно дети и мужики. Как делаю я, готовлю манты с кабачком ,а мужу и детям говорю что там картошка, ну правда же похоже не отличить.

Фарш с кабачком
Фарш с кабачком

Готовим фарш:

- Фарш из свинины - 500г

- Кабачок -1 шт

- лук - 5 шт

- соль,перец молотый,специи по вкусу.

Кабачок, лук перекрутить через мясорубку, так точно не поймут что это кабачок. Все перемешать фарш мясной, соль, перец, специи.

Тесто
Тесто

Ингредиенты:

- Мука - 600г

- вода - 1 стакан

- яйцо - 1шт

- соль

  • Смешаем муку с солью, яйцо по чуть-чуть вольемм воду. Вымешиваем тесто руками, оно должно быть тугим, но эластичным. Замесили - и в холодильник отдохнуть на 10 мин. Кому как нравится налепили ,у меня разные получились
Приятного аппетита
Приятного аппетита

Варим на пару 30-40 минут. Чтобы не прилипли - каждый мант взбрызнем маслом.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются