Найти тему

Фрикадельки с пшеном и капустой

Фрикадельками с пшеном и капустой, без мяса.

Ингредиенты:

• 300 г пшена

• 500 г капусты

• 1 луковица

• 1 яйцо

• 1 столовая ложка дижонской горчицы

• 1 столовая ложка лимонного сока

• соль, перец

• мука для посыпки фрикаделек

• масло

Выполнение

Приготовьте кашу в соответствии с рецептом на упаковке. Капусту нашинкуйте и сварите в соленой воде. Затем отожмите хорошо, потому что в капусте много воды внутри.

Не стоит беспокоиться, что капуста будут смята, потому что в фрикадельках не должно быть большими кусочками. Нарежьте лук на маленькие кубики и обжарьте. Положите приготовленную и охлажденную кушу в миску, добавьте отварную и порезанную капусту на мелкие кусочки, жареный лук, яйца, горчицу и специи.

Смешайте все и сформируйте фрикадельки.

Затем аккуратно обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон в масле, пока они не подрумянятся.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются