Найти тему

Как приготовить плов со свининой и черносливом в мультиварке

Оглавление

Ингредиенты:

  • Рис (350 г).
  • Чернослив (150 г, без косточек).
  • Свинина (450 г), морковь (2 шт.).
  • Луп репчатый (2 шт.), зира (1 ч. ложка).
  • Чеснок (1 головка).
  • Растительное масло (100 мл).

Приготовление плова:

  1. На растительном масле в режиме «Жарка» обжарить свинину (15 мин.).
  2. Добавить морковь, лук, специи, чернослив.
  3. Добавить рис, залить водой (на 1 см выше уровня крупы).
  4. Готовить 1 час в режиме «Тушение».
  5. В середине приготовления погрузить в рис головку чеснока.

Первоисточник рецепта опубликован на сайте

Еда
6,93 млн интересуются