Найти тему
Sergo Inski

Только мастера, и все люди творческих профессий выходят из состояния рабства, и изменяют мир вопреки принятым установкам

Помните, сколько раз нас посещали чудные образы, но разум и логика ума твердили:

- Нет, это невозможно!

Так работает скрипт программы, которую человек «пишет» каждое мгновение своего настоящего. Скрипт в переводе означает последовательность действий. Этот термин заимствован из языка программирования. И он вполне уместен для построения образа жизни каждого человека.

По сути, человек, пришедший на эту землю, в любезно предоставленное тело его родителями – это биоробот. Точнее не сам человек, а его тело, которым управляет он лично, находясь в энергетическом состоянии. Тесная связь с телом даёт иллюзию того, что тело и есть он сам и, в конце концов, в этом у него не остаётся никаких сомнений.

А зря. Это не так. И многие в этом убеждались, употребив чрезмерное количество алкоголя. Спирт блокирует каналы управления телом, в том числе и мозгом. Человек, сначала частично теряет возможность управлять речевыми центрами, затем двигательными, и, в конце концов, ему приходится отключить управление телом полностью, до вывода критического процента алкоголя из крови.

Вся текущая жизнь человека устроена так, чтобы у него не оставалось времени задуматься над тем, почему в мире людей подавляющее большинство живёт так, как ему совсем не нравится.

В борьбе за выживание, за более-менее комфортные условия человек истощается настолько, что в минуты отдыха уже ничего не хочется, только расслабиться и выбросить из головы любые умственные потуги. И всё устроено именно для этого. Система выжимания пота с короткими перерывами на шоу, развлекательные программы, шопинг и так далее и тому подобное. Всё предельно красочное, громкое, яркое.

Вот это и есть заложенный скрипт программы.

-2

Воспоминания об отпуске создают образ желаемого. Этот образ мало чем отличается от предыдущего, и он материализуется в том виде, в каком его создаёт человек. Свой серый текущий день точно так же программирует сам человек. Он ему не нравится но, других вариантов в его воображении не возникает, поэтому материализуется только то, что им запрограммированно.

Однако есть и другие варианты создания программы своей жизни. Для этого нужно пересмотреть свои пристрастия в мышлении. Другими словами нужно перетирать в воображении не прошлые события, а делать то же самое, но с будущими построениями.

Да, это чуток сложнее. Сложнее уже потому, что необходимо рисовать перед своим внутренним взором то, на что визуально посмотреть, пощупать и ощутить нельзя. Но, в том и прелесть вновь создаваемой программы, что в ней можно реализовать весь свой творческий потенциал.

С подобной методикой создания образа постоянно работают люди определённых профессий. Это конструкторы, дизайнеры, строители отделочники, программисты, все мастера кустарного производства, ваяющие свои поделки из металла, и дерева, тканей и нитей для вязания дома, в гаражах и домашних мастерских.

Создаваемый образ ни в коем случае не должен иметь установки «Я хочу». Такой образ и создаст событие хотения, и в этом случае хотеть можно всю жизнь не имея продолжения потому, что образ завершён и вышел в воплощение. Должна быть установка: «Я немедленно приступаю к решению этой задачи!»

Создавая образ желаемого будущего нужно рисовать в воображении события так, как если бы они происходили на самом деле. Только так можно смастерить поделку, или сшить элемент одежды. Мастер должен создать в своём воображении полный образ будущего изделия в соответствии с его назначением. Без такого образа вещь материализовать невозможно. Многие пользуются шаблонами, которые уже кем-то созданы, особо не утруждая своё воображение. Так намного проще. Чаще всего, это начальный этап творческой деятельности, и он тоже полезен.

Но именно этим и пользуется Система, творящая нужные ей образы, для того, чтобы человек материализовал то, что выгодно ей, а не самому человеку. Если вспомнить тематику СМИ и современного кинематографа, эстрады, никто не оспорит подобное утверждение. Всё удивительно просто устроено в нашем мире.

В одном из произведений писателя Максима Горького главного героя убивают ударом ножа в бок. Когда автор дошёл до момента описания рокового удара, он сам вскрикнул и упал без сознания. Когда очнулся, на его теле остался рубец от ножевой раны.

Все люди творческих профессий знают, что созданное произведение, картина это, или литературное произведение, после вспоминаются, как эпизоды реальной жизни, даже если эти произведения являются фантастикой и действия происходили далеко от нашей планеты.

А литературные образы почти всегда, после их создания в воображении писателя, начинают диктовать свои условия. И часто писателю становится очень трудно их направлять по задуманному сценарию. Оказывается, вымышленный герой может не соглашаться со своей участью, и требует от писателя других решений. Как такое может быть?

Человек удивительное существо, имеющее практически неограниченные возможности. Вся его ограниченность находится в нём самом.

Кроме того, всё устроено так, что у человека отняли возможность собой управлять. Отняли просто – внушили, что это невозможно. И всё. Большего сделать нельзя.

Есть описание случая. Мама увидела, что на её маленького ребёнка наезжает колесо грузовика. Она прыгнула на дорогу и подняла передние колёса машины.

Всё обошлось. И с малышом всё в порядке, и мама цела и невредима. Вот только повторить подобное она уже не смогла.

Подобных фактов огромное количество. Получается, что когда у человека нет времени ограничить свои возможности сомнением, он способен совершать действия, которые противоречат не только установленному мнению, но и самой физике. Впрочем, принятые законы физики – это тоже чьё-то официально утверждённое мнение.

Такие мнения ограничивают возможности человека в любой отрасли его деятельности, даже собственное здоровье каждый отдал на откуп мнения какого-то человека, который очень убедительно рассказал, что и как происходит при том, или ином заболевании. На основе его исследований написали учебники по медицине и лечат людей. Точнее, пытаются лечить. Но особо ничего не получается. Чаще всего излечение находится в руках самого больного, а врач только помогает по принципу эффекта плацебо.

Однако, не все люди купились на подставы Системы. Некий, доктор Джо Диспенз попал в автомобильную аварию и сломал позвоночник в шести местах.

-3

Врачи предложили ему вживить спицы для сращивания позвонков. Но, такая операция не гарантировала полное восстановление и скорее всего, обеспечила бы постоянные боли и частичное обездвижение на всю оставшуюся жизнь. Джо отказался от услуг врачей, будучи уверен, что сам справится с этой задачей.

Он стал медитировать по нескольку часов в день, создавая в своём воображении образ здорового позвоночника, и через 9,5 недель встал на ноги.

Этот случай не единственный. То же самое произошло с дельтапланеристом в России. Его дельтаплан сложился в полете, и он упал с высоты 30 метров, переломав себе всё, что можно. Вспоминая, он говорил, что ощущал себя, как мешок с костями. Врачи гарантировали ему пожизненный постельный режим. Но, он с их мнением не согласился. Он не мог представить свою жизнь без полётов, и через полтора месяца вновь поднял дельтаплан в воздух. Этот человек сам себе срастил кости, как это сделал Джо.

Человеческая мысль, создающая образ, не подверженная разъедающему сомнению, формирует квантовый направленный поток предельной концентрации. Мысль воздействует на уровне квантового состояния вещества. А кванты, это свет, частицы из которого соткан материальный мир. Человеческая мысль формирует пучок энергии и направляет его в то место, о котором думает человек. Это та самая живая вода, созидательный луч, для которого нет никаких преград. Он формирует образ построения материи по тому плану, который создаёт человеческое воображение, лишённое малейшего признака сомнения.

Это то же самое, как и луч света от фонарика, который может быть расплывчатым пятном, а может уподобиться лазерному лучу, огромной мощности. Малейшее сомнение и недоверие к собственной силе распыляет энергию мысли и эффект от неё становится незначительным.

Именно эту задачу решает медитация. Вполне понятно, почему понятие о медитации намеренно перевели в разряд чего-то несерьёзного, глупого и никчёмного занятия, которым занимаются не совсем вменяемые люди.

Но, если понаблюдать за деятельностью любого человека в процессе рабочего дня, то оказывается, что практически каждый человек только этим и занимается. Например, при выполнении последовательных операций в работе, при чтении увлекательной книги, просмотра интересного фильма. Каждый раз человек в эти моменты отрешается от внешних условий, и погружается в процесс. Это и есть медитация. Медитация означает проникновение мыслью в суть того, о чём мыслит человек. В это время внимание практически на 100% занято только сутью проблемы: сюжетом фильма, прослушиванием понравившейся музыки, или созданием образа, который он собрался воплотить в реальность.

Никаких сложностей в этом нет потому, что у каждого есть огромный навык и пример того, как он это делает непроизвольно. Достаточно вспомнить свои ощущения, отрешиться от внешнего мира, чтобы ничего не мешало сосредоточению, и создать объёмный образ предмета, события и даже ответа на вопрос.

Сколько это займёт времени? Столько, насколько у человека хватит сил делать это с удовольствием. Малейший дискомфорт при этом свидетельствует о дефиците энергии, и нужно прекратить это упражнение. В следующий раз это действие он сможет проделать намного дольше, а значит и выполнит больше построений своего будущего таким, каким он его желает видеть и чувствовать.

Единственное, что нужно при этом учесть - необходимо какое-то время, для коррекции уже сформированных событий, или нужно дождаться их завершения, если нет возможности аннигилировать их в пространстве.

Всё то, что происходит с человеком в его современной жизни построено на его собственных образах, его мышлением, которое умело, управляется посторонними силами. Всё рабство человека заключается только в том, что он неосознанно отдал право строить программу своего существования, свою веру, кому угодно, только не себе.

На самом деле, всё то, что изложено в этой статье легко проверяется путём личных экспериментов в своей текущей жизни. Не стоит думать, что это пустое занятие. Оно требует времени, сосредоточенности, хорошей вдумчивости и чёткого понимания результата на выходе. Ведь легко может получиться так, как случилось с героем фильма Кин-Дза-Дза:

«Будьте осторожны в своих желаниях». Эта древняя поговорка не только предупреждает о необходимости осознанного мыслетворчества, но и свидетельствует о том, что человек способен с помощью мысли материализовать почти всё, что может вообразить.

По своей природе человек полностью может обеспечить себя и своё окружение всеми благами, не зависимо от внешних обстоятельств. И обеспечивает, но только не себя, а тех, кто его мощь использует для своих нужд, не имея от природы подобного дара.

Читайте так же:

Фантастическая возможность узнать правду, не обращаясь к традиционным источникам информации

Спасибо за внимание.