Столкнувшись лицом к лицу 24×36 FLAT TOP, я был немного напуган.
У меня был некоторый опыт приготовления пищи на грилях, но я не встречал ничего похожего, стального чудовища. Зная, что моя работа - приручить, почувствовал смесь страха и возбуждения.
«24×36 FLAT TOP» - это гриль, построенный в 2020 году для поваров. Обладая угольным грилем с плоским верхом, предлагает более 864 квадратных дюймов пространства для приготовления пищи.
На мой взгляд, ничто не сравнится с 24×36 FLAT TOP. Это один из самых удобных грилей, которых я когда-либо использовал. Когда дело доходит до поддержания температуры, достижения нужного уровня дыма, включения аромата, я очень счастлив.
Я бы сказал, что моя грудинка получилась исключительной. А еще я люблю делать ребра. Я экспериментирую с множеством разных техник. Все они классные и вкусные. Дело не только в еде, Smoky придает особый колорит атмосфере у дома.
Когда дело доходит до готовки, вам нужна любовь и если бы мне пришлось выбирать кухню это было бы барбекю. Барбекю действительно требует от повара любви. Вы буквально должны начать готовиться со страстью. У вас обязательно должно быть желание и любовь к барбекю, чтобы получить хорошее барбекю.
Ознакомьтесь с рецептом для нежной, сочной курицы с абрикосом:
Копченая курица с абрикосом
Ингредиенты:
6 Цыплят
Куриный рассол:
1 галлон воды
1 чашка кошерной соли
¼ стакан сахара
12 сушеных лавровых листьев
10 измельченных и очищенных зубчиков копченого чеснока
2 ч. Целых горошин черного перца
8 веточек свежего тимьяна
8 веточек свежей петрушки
2 т ягод можжевельника
Абрикосовый соус барбекю:
3 ½ стакана свежих абрикосов (без семян)
1 чашка кетчупа
½ стакана нарезанного желтого лука
¼ чашка кленового сиропа
1 стакан коричневого сахара
5 ч. Яблочного уксуса
1 ч копченой паприки
2 ч. Л. Дижона
2 ч.л. семян желтой горчицы
1 чайная ложка черного перца
½ ч.л. хлопьев чили
2 т соли
1 стакан меда
1 чашка патоки
Для куриного рассола:
Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле для соуса. Варить 3-4 минуты или пока соль не растворится. Выключите огонь и полностью остудите. Добавить курицу в остывший рассол. Убедитесь, что курица полностью погружена в воду. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12-48 часов.
Для абрикосового соуса барбекю:
Обжарьте нарезанный лук в большой кастрюле до прозрачности. Смешайте в кастрюле остальные ингредиенты и доведите до кипения. Варить 30 минут, пока соус не загустеет. Смешайте до желаемой консистенции.
Копчение курицы:
Начните с крепкой угольной основы и доведите до 200 градусов, прежде чем сажать цыплят. Поразите их сильным дымом для начала, слабым нагревом, максимум 180-200 градусов. Много дыма!
Загрузите в угли много размоченной щепы дерева. Все форточки и трубы на коптильне закрыты почти полностью. Коптите таким образом около 2 часов. Примерно в это время полейте цыплят абрикосовым соусом барбекю.
Увеличьте температуру примерно до 225-250 градусов. Откройте большую часть вентиляционных отверстий и дымовую трубу примерно наполовину. Измерьте внутреннюю температуру в это время. У цыплят должно быть около 100 градусов тепла. Время завершения может занять от 45 минут до 2 часов. Еще раз глазируйте цыплят перед тем, как бросить коптить. Оттащите птиц при температуре 155-160 градусов и дайте им отдохнуть до температуры.