Найти в Дзене
Smoky Реплики BBQ & Grill

Знакомство со смокером и грилем. Made in USA - Smoky 24×36 FLAT TOP.

Столкнувшись лицом к лицу 24×36 FLAT TOP, я был немного напуган.

У меня был некоторый опыт приготовления пищи на грилях, но я не встречал ничего похожего, стального чудовища. Зная, что моя работа - приручить, почувствовал смесь страха и возбуждения.

«24×36 FLAT TOP» - это гриль, построенный в 2020 году для поваров. Обладая угольным грилем с плоским верхом, предлагает более 864 квадратных дюймов пространства для приготовления пищи.

На мой взгляд, ничто не сравнится с 24×36 FLAT TOP. Это один из самых удобных грилей, которых я когда-либо использовал. Когда дело доходит до поддержания температуры, достижения нужного уровня дыма, включения аромата, я очень счастлив.

864 квадратных дюймов
864 квадратных дюймов

Я бы сказал, что моя грудинка получилась исключительной. А еще я люблю делать ребра. Я экспериментирую с множеством разных техник. Все они классные и вкусные. Дело не только в еде, Smoky придает особый колорит атмосфере у дома.

Когда дело доходит до готовки, вам нужна любовь и если бы мне пришлось выбирать кухню это было бы барбекю. Барбекю действительно требует от повара любви. Вы буквально должны начать готовиться со страстью. У вас обязательно должно быть желание и любовь к барбекю, чтобы получить хорошее барбекю.

Копченая курица с абрикосом
Копченая курица с абрикосом

Ознакомьтесь с рецептом для нежной, сочной курицы с абрикосом:

Копченая курица с абрикосом

Ингредиенты:

6 Цыплят

Куриный рассол:

1 галлон воды

1 чашка кошерной соли

¼ стакан сахара

12 сушеных лавровых листьев

10 измельченных и очищенных зубчиков копченого чеснока

2 ч. Целых горошин черного перца

8 веточек свежего тимьяна

8 веточек свежей петрушки

2 т ягод можжевельника

Абрикосовый соус барбекю:

3 ½ стакана свежих абрикосов (без семян)

1 чашка кетчупа

½ стакана нарезанного желтого лука

¼ чашка кленового сиропа

1 стакан коричневого сахара

5 ч. Яблочного уксуса

1 ч копченой паприки

2 ч. Л. Дижона

2 ч.л. семян желтой горчицы

1 чайная ложка черного перца

½ ч.л. хлопьев чили

2 т соли

1 стакан меда

1 чашка патоки

Для куриного рассола:

Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле для соуса. Варить 3-4 минуты или пока соль не растворится. Выключите огонь и полностью остудите. Добавить курицу в остывший рассол. Убедитесь, что курица полностью погружена в воду. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12-48 часов.

Для абрикосового соуса барбекю:

Обжарьте нарезанный лук в большой кастрюле до прозрачности. Смешайте в кастрюле остальные ингредиенты и доведите до кипения. Варить 30 минут, пока соус не загустеет. Смешайте до желаемой консистенции.

Копчение курицы:

Начните с крепкой угольной основы и доведите до 200 градусов, прежде чем сажать цыплят. Поразите их сильным дымом для начала, слабым нагревом, максимум 180-200 градусов. Много дыма!

Загрузите в угли много размоченной щепы дерева. Все форточки и трубы на коптильне закрыты почти полностью. Коптите таким образом около 2 часов. Примерно в это время полейте цыплят абрикосовым соусом барбекю.

Увеличьте температуру примерно до 225-250 градусов. Откройте большую часть вентиляционных отверстий и дымовую трубу примерно наполовину. Измерьте внутреннюю температуру в это время. У цыплят должно быть около 100 градусов тепла. Время завершения может занять от 45 минут до 2 часов. Еще раз глазируйте цыплят перед тем, как бросить коптить. Оттащите птиц при температуре 155-160 градусов и дайте им отдохнуть до температуры.