Или же, история о том, как Адольф Гитлер, вообще оказался в Германии у власти.
Все знают кто этот человек, что он хорошо рисовал, хотел стать художником, и что родился он в Австрии. Сейчас в паре слов, дойдём до того момента, что указан в заголовке. 20 апреля, 1889 году, был рождён Гитлер, он любил рисовать, не хотел идти по стопам отца, в армию. После смерти обоих родителей, он уже второй раз пытался поступить в академию искусств, будучи в столице Австрии, пологая, что добьётся чего-то большего, но оба раза, его не взяли. Он отнюдь не был белым, наследство и продажи пейзажей давало ему не думать о хлебе, и как прокормиться. Именно в то время он увлёкся политикой, постепенно, отодвигая всё остальное на второй план, тогда то и произошла эта ситуация...
"В дверь тихо постучали.
— Господин Гитлер, — раздался голос домохозяйки, — вам снова повестка. Просят явиться на призывной пункт. Господин Гитлер, вы меня м слышите?
Хозяин комнаты не отвечал. Он молча стоял у окна и напряжённо думал. Это была уже вторая повестка которая пришла ему по этому адресу. За последний год, он сменил несколько квартир, пытаясь скрыться из поля зрения военного ведомства. Но всякий раз его находили.
«Конечно, служить в армии – это священный долг патриота и гражданина, но не служить же этой прогнившей дунайской монархии, этому престарелому Францу Иосифу! Уж если и служить, то только Германской империи и Вильгельму II ». За этими размышлениями как то сам собой созрел план уехать в Германию... Уже через несколько дней, Гитлер сошёл с поезда на главном вокзале в Мюнхене."
Это был первый, главный переломный момент в истории, его жизнь, теперь связанна с Германской империей. Его расчёт не сработал, там его нашли и призвали. И по иронии судьбы, будущий верховный главнокомандующий верхмата... оказался не годен для строевой службы.
Но он пошёл в армию добровольно, в следствии получа редкий для низких чинов орден, "Железный крест первого класса".
Позже, в Германии произошла революция, новая власть признала поражение, и выплатила очень солидную компенсацию, лишившись земель и колоний. Это и стало той самой последней крупицой. Благодаря своей службе, и награде, он имел связи на некоторых людей, и их уважение. Благодаря этому, когда он обратился к своим бывшим командирами для вербовки людей, они согласились. А дальше, его талант оратора, способности организатора и сложившаяся тяжёлая ситуация в Германии, сделало своё дело.
Это пожалуй всё, остальное, думаю вы и сами знаете. С вами был Амор, до скорых встреч.