Овощной суп-пюре с грибами – любимое многими первое блюдо. В его составе лишь овощи, но несмотря на это, суп получается насыщенный, ароматный и очень вкусный. Сливки придают мягкость и бархатистость этому первому блюду. Грибной аромат точно соберёт всех за обеденным столом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
650 гр. – картофеля
100 гр. – моркови
100 гр. – лука
250 гр. – грибов
250 мл. – сливок 15%
Подсолнечное масло
Соль и вода
На режиме «жарка» в разогретом масле 5 минут жарим крупно порезанные грибы и лук, перекладываем их в тарелку. В чашу мультиварки выкладываем крупно порезанные морковь и картофель, заливаем 1 л. горячей воды и готовим 30 минут на режиме «суп». Затем достаем овощи и измельчаем их в пюреобразную массу вместе с большей частью грибов. Получившееся пюре добавляем в овощной бульон, в котором варились картошка с морковью, добавляем соль, сливки и готовим 10 минут на режиме «суп». При подаче на стол украшаем оставшимися жаренными грибочками, добавляем сметану, сухарики и зелень.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…