День добрый, дорогой читатель.
Со временем я начинаю понимать, почему не хожу по барам, а пью дома. Всё таки бары это про разговоры, нежели про честный алкоголизм.
Плюс к этому в баре плохо получается анализировать информацию о напитке. Много лишних запахов и чесночных закусок.
В баре я был давненько, но благо, что "блогерская" деятельность, накладывает отпечаток- пишу всё на диктофон.
Алкоголь 4,4% ЭНС 11,91% IBU 40.
Как я понял, до меня это пиво в баре не пробовали.
Пена. Много.
Цвет. Соломенный прозрачный, но нужно делать скидку на недостаточное освещение.
Запах. Хвоя, солод, пшеница.
Вкус. Легкое, водянистое, хвойное. Это некая смесь IPA и APA. Питкое, но абсолютно не хитрое. Я бы даже увел бы этот стиль больше к IPA, из-за чрезмерной горечи. Немного ощущается пшеница и фруктовые оттенки.
Итог. Я его не понял, на мой взгляд - не попадание в стиль. Видимо он присваивался по хмелям. Ожидаешь какой-то легкости, цветочности. А получаешь горечь и водянистость. И пиво не плохое, но ожидания были иными.