Найти тему

Готовим котелт из рыбной консервы

Сейчас мы с вами приготовим простенький и вкусненькие котлеты из рыбной котлеты. Меньше слов и больше дела, поэтому начинаем готовить.

Для приготовление данных котлет нам нужны следующие продукты: 300 грамм риса, 1 банка консервной рыбы, 3 небольших лука, 2 куриных яйца, пол стакана кукурузной муки и растительное масло.

Начнем готовить

Для начала мы отвариваем рис до готовности, после чего промываем его. Рыбную консерву вываливаем в тарелку и тщательно разминаем вилкой или другим прибором. Лук чистим и мелко шинкуем. После чего обжариваем его до золотистого цвета на сковороде .

Все перекладываем в тару с рисом, а точнее добавляем рыбу и лук, все тщательно солим. После чего разбиваем 2 куриных яйца и посыпаем все черный молотый перец.

Из полученного фарша формируем небольшие котлеты и обваливаем их в нашей кукурузной муке. Нам осталось только обжарить котлеты. Обжариваем их на сковороде.

Все, наши котлеты из рыбной консервы готовы. Перекладываем их в тарелку. Наслаждаемся вкусом данных котлет. Всем приятного аппетита!

Вы можете поддержать меня и подписаться на мой канал. На нем вы найдете много разных интересных и простых рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются