Мои любимые закусочные бутерброды, которые я готовлю на праздничный стол, а иногда готовлю и без повода, просто порадовать себя.
Мне понадобится:
батон, огурец, рыба солёная красная, творожный сыр (можно заменить сливочным маслом).
Сначала подготовим батон.
Из одного батона у меня получится 28 бутербродов (распределю на 2 блюда по 14 штук на каждом).
Намажем творожным сыром. Если его нет, то можно обойтись сливочным маслом.
Для 28 бутербродов мне хватает одного огурца, режу тонкими кружками, почти прозрачными.
Также на это количество бутербродов мне хватает куска рыбы 120 грамм. Распределяю кусочки равномерно, по-честному.
Собираю бутерброды, накрываю ломтиками огурца,
из данного набора продуктов получается две большие тарелки моих любимых бутербродов.
Обожаю эти бутерброды, могу съесть их сколько угодно!