Добрый день!
Хочу поделиться одним из основных блюд, которое я часто готовлю в повседневной жизни. Что хорошо, это то, что данное блюдо каждый раз можно готовить по разному, добавляя или убирая различные овощи.
Итак, сегодня берем следующие ингредиенты:
1. Картошка - 1-1,5 кг,
2. Мясо (у меня свинина) - 500-700 гр,
3. Болгарский перец - 1,5 шт,
4. Лук - 1 шт,
5. Пучок зелени,
6. Растительное масло,
7. Соль, специи по вкусу,
8. Рукав для запекания.
Приступим к приготовлению:
1. Чистим картошку и нарезаем её небольшими кубиками
2. Моем мясо и режем кубиками размером, примерно, как порезали картошку
3. Нарезаем небольшими полосочками (как на фото) болгарский перец
4. Лук режем полукольцами
5. Мелко рубим зелень
6. Добавляем соль и специи по вкусу
7. Всё перемешиваем
8. Начиняем рукав, добавляем в него 1/3 стакана растительного масла и 1 стакан воды
9. Ставим в духовку на 1 час 20 минут на 220 °С (время приготовления может варьироваться в зависимости от мощьности духовки)
Блюдо готово, приятного аппетита!