Очень простой и быстрый рецепт) Но есть в нём что-то такое невероятно домашнее и не совсем будничное.
Индейка в сливках (3-4 порции)
Нам понадобится:
1. Филе индейки (в рецепте стейки из грудки индилайт), 525 г
2. Соль, перец, специи по вкусу (идеально подходят травы итальянской кухни)
3. Сливки 10 %
4. Оливковое масло
5. Зелень
Процесс приготовления:
1. Нарезаем филе индейки кусочками, обжариваем в оливковом масле на сильном огне до румяной корочки. В процессе обжарки добавляем специи, соль по вкусу.
2. Добавляем сливки (на глаз), уменьшаем огонь, тушим под крышкой 5 минут.
3. В конце добавить зелень.
4. Подавать с гарниром.
Приятного аппетита!
С Вами была Лена, до новых рецептов! :)