Найти в Дзене
Ship'scook

Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем. С пошаговым фото.

Очень вкусные и ароматные котлетки. Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или салат из свежих овощей.
Ингредиенты
500 г куриного филе или филе индейки
150 г сыра

Очень вкусные и ароматные котлетки. Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или салат из свежих овощей.

-2

Ингредиенты

500 г куриного филе или филе индейки

150 г сыра

200 г болгарского перца

100 г булочки или кусочка хлеба

лук порей или 150 г репчатого лука

200 мл молока

панировочные сухари

зелень по вкусу

соль

перец

растительное масло

Приготовление

Куриное филе пропустить через мясорубку.

-3

Булочку замочить в молоке.

-4

Сыр натереть на крупной терке.

-5

Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

-6

Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.

-7

Зелень мелко нарезать.

-8

Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), сыр, лук, перец, зелень.
Посолить, поперчить.

-9

Из фарша сформировать котлеты.
Обвалять их в панировочных сухарях.

-10

Жарить на растительном масле, около 10 минут с каждой стороны.

-11

Приятного аппетита!